山西11选5技巧打法
山西11选5技巧打法
山西11选5技巧打法
熱門旅游目的地
山西11选5技巧打法 -> 簽證辦理 -> 美國鑒證簽證
簽證價格: 來電咨詢
簽證有效期:由使館定
最長停留時間:
辦理時間:
咨詢電話: 0771-2808233    0771-2843309
立即預訂
收客范圍
個人簽證

 

廣西旅行社簽證:美國簽證

簽證類型

價格

工作日 有效期 停留期 所需材料  
商務簽證 1880+50元 3-5天 1年 入境處定 詳情參考美國簽證須知
探親訪友簽證 1880+50元 3-5天 1年 入境處定 詳情參考美國簽證須知
旅游簽證 1880+50元 3-5天 1年 入境處定 詳情參考美國簽證須知

 

美國商務簽證相關資料(B-1
B1 證:簽發給赴美從事短期商務活動的申請人。商務活動包括協商簽訂合同、參加展覽或會議、短期培訓或與供應商或客戶洽談業務。B-1簽證的持有者不得在在美停留期間就業。要獲得赴美國的商務,申請人必須證明其短期進入美國的目的僅為短期商務活動,有合理的旅行目的,有足夠經濟能力支付申請人旅游和在美國期間所需費用;在國外有不可放棄的居住權;有短期暫停留后必須回國的不可分割的社會,經濟和其它關系。如果申請人不能推翻對其移民傾向的假設,領事官員將不會為其簽發簽證。

原件
復印件
資料說明
 
1、   護照
1本
 
A、護照有效期為九個月以上,客人必須在最后一頁親筆簽名              B、護照須在廣東、廣西、福建、海南四省,非以上四省者,須提供上述四省區的有效暫住證,并提供復印件壹份(半年前開始生效的,不足半年者請提供舊暫住證)
 
2、   照片
3張
 
相片要求50mm×50mm白底彩照
 
3、   美方邀請資料
1份
 
A:邀請涵,包含以下內容:詳細說明訪美目的、訪問的行程、在美停留時間、邀請人具體資料以及由誰提供所有費用 。(請用美方公司公司信簽紙打印, 請負責人簽名,有美方公司的地址,直接聯絡人的辦公室電話)B:美方公司介紹   如對外宣傳的 彩色簡介廣告小冊子,或者是網站有關公司介紹的內容打印件(建議提供)
 
4、   中方英文派遣信 原件
1張
 
派遣信原件,必須有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有供領館查詢的地址、電話。派遣信內容包括:申請人(名字、護照號)在公司的職務、 入職公司的時間、此行的目的、 逗留天數和行程、說明誰承擔費用、保證遵守當地法律按時返回中國。(使用公司信簽紙英文書寫)
 
5、   中方公司資
 
1份
A、營業執照副本或單位法人代碼書復印件加蓋公章(必須提供)。
B、公司近半年納稅證明復印件加蓋公章(盡量提供)。
C、公司銀行近半年對帳單(盡量提供)。
D、名片:所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人。
 
6、   證明雙方業務往來的相關資料
越多越好
雙方之前簽署的合同、協議、雙方公司的業務介紹的資料等等
 
7、   個人資料
 
A、身份證復印件,必須用身份證原件復印 ,清晰。
B、戶口本復印件,全體家庭成員的戶口本每一頁復印件(復印件內容必須清晰)。
C、結婚證復印件(如果已婚)。
 
8、   財產的證明
越多越好
銀行存款(銀行余額證明、近半年交易清單)、車產、房產、股票等等
 
9、   其它輔助資料
 
配偶財產、兒女的資料、全家的照片、學歷證書、榮譽證書等
 
10、              表格
原件
 
156中文,157表格共2份表格請如實填寫,請不要遺漏空格不填。
 

 
美國探親訪友簽證相關資料(B-1/2

原件
復印件
資料說明
 
1、   護照
1本
 
A、護照有效期為九個月以上,客人必須在最后一頁親筆簽名              B、護照須在廣東、廣西、福建、海南四省,非以上四省者,須提供上述四省區的有效暫住證,并提供復印件壹份(半年前開始生效的,不足半年者請提供舊暫住證)
 
2、   照片
3張
 
相片要求50mm×50mm白底彩照
 
3、   美方邀請資料
1份
 
A、英文邀請涵,包含以下內容:詳細說明訪美目的、訪問的行程、在美停留時間、邀請人具體資料以及由誰提供所有費用,并說明彼此雙方的關系;                                                                                                          B、美國人:身份證復印件、駕駛執照等。:中國人:護照和簽證的復印件。   
 
4、   中方英文放假信 原件
1張
 
英文在職證明信原件,必須有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有供領館查詢的地址、電話。信內容包括:申請人(名字、護照號)在公司的職務、 此行的目的、 逗留天數和行程、說明誰承擔費用、保證遵守當地法律按時返回中國。
 
5、   中方公司資
 
1份
A、營業執照副本或單位法人代碼書復印件加蓋公章(必須提供)。
B、名片:所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人。
 
6、   證明雙方關系的相關資料
 
比如:戶口本、結婚證有關官方的關系證明或公證書,以及平日合照等。
 
7、   旅行計劃書
1份
旅行的細節(旅行日程),請詳細提供。
 
8、   個人資料
 
A、身份證復印件,必須用身份證原件復印 ,清晰。
B、戶口本復印件,全體家庭成員的戶口本每一頁復印件(復印件內容必須清晰)。
C、結婚證復印件(如果已婚)。
 
9、         
越多越好
存折復印件,以及相對應的銀行存款證明;如無存折原件,只有卡,請到銀行開具存款證明以近半年的歷史交易清單;切勿在最后突然存入大額款項;無論是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的資產做簽證憑證請提供結婚證復印件。
其他財產:房產證、汽車行駛證、股票、銀行對帳單(原件并蓋章)、國庫券、股權證等。
 
10、              其它輔助資料
 
配偶財產、兒女的資料、全家的照片、學歷證書、榮譽證書等
 
11、              表格
原件
 
156中文,157表格共2份表格請如實填寫,請不要遺漏空格不填。
 

 

 
美國個人旅游簽證相關資料(B-2
B2 證:簽發給赴美進行旅游活動的申請人。B-2簽證的持有者不得在美停留期間就業。要獲得赴美國的旅游簽證,有合理的旅行目的,有足夠經濟能力支付申請人旅游和在美國期間所需費用;在中國有不可放棄的居住權;有短期暫停留后必須回國的不可分割的社會,經濟和其它關系。如果申請人不能推翻對其移民傾向的假設,領事官員將不會為其簽發簽證。

原件
復印件
資料說明
 
1、   護照
1本
 
A、護照有效期為九個月以上,客人必須在最后一頁親筆簽名              B、護照須在廣東、廣西、福建、海南四省,非以上四省者,須提供上述四省區的有效暫住證,并提供復印件壹份(半年前開始生效的,不足半年者請提供舊暫住證)
 
2、   照片
3張
 
相片要求50mm×50mm白底彩照
 
3、   中方英文放假信 原件
1張
 
英文在職證明信原件,必須有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有供領館查詢的地址、電話。信內容包括:申請人(名字、護照號)在公司的職務、 此行的目的、 逗留天數和行程、說明誰承擔費用、保證遵守當地法律按時返回中國。
 
4、   中方公司資
 
1份
A、營業執照副本或單位法人代碼書復印件加蓋公章(必須提供)。
B、名片:所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人。
 
5、   旅行計劃書
1份
旅行的細節(旅行日程),請詳細提供。
 
6、   個人資料
 
A、身份證復印件,必須用身份證原件復印 ,清晰。
B、戶口本復印件,全體家庭成員的戶口本每一頁復印件(復印件內容必須清晰)。
C、結婚證復印件(如果已婚)。
 
 
7、         
越多越好
A、   存折復印件,以及相對應的銀行存款證明;如無存折原件,只有卡,請到銀行開具存款證明以近半年的歷史交易清單;切勿在最后突然存入大額款項;無論是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的資產做簽證憑證請提供結婚證復印件。
B、   其他財產:房產證、汽車行駛證、股票、銀行對帳單(原件并蓋章)、國庫券、股權證等。
 
 
8、   其它輔助資料
 
配偶財產、兒女的資料、全家的照片、學歷證書、榮譽證書等
 
9、   表格
原件
 
156中文,157表格共2份表格請如實填寫,請不要遺漏空格不填。
 
                                                                                                     

美國非移民簽證申請照片新的要求

每一位申請人的照片必須是無邊框的, 于最近六個月內所拍攝的正面照片?!罷妗筆侵干昵肴伺惱帳斃枰哉障嗷? 眼光不能向下看或斜視, 臉部需占整張照片的50% 。雖然由于發型的不同, 很難嚴格地定義“臉部”, 總體上說,是指申請人的頭部, 包括臉和頭發, 上下從頭頂到下巴, 左右至兩邊發際, 如露出耳朵則更佳。關鍵的要求是從照片可以清晰地辨別申請人。
照片的尺寸為2X2英寸 (大約為50毫米X50毫米) 正方形, 頭像居于正中。 頭部 (從頭頂至下巴) 在1英寸至1又3/8英寸之間 (即25毫米至35毫米), 眼睛到照片底部的距離為1又1/8英寸至1又3/8英寸。 (即28毫米至35毫米)??梢允前咨蚯成塵暗牟噬蠔詘漬掌? 照片無邊框, 需被訂在或粘貼在DS-156非移民簽證申請表格上。如照片是被裝訂的, 釘子必須盡量遠離申請人臉部。照片背景如有花紋或圖案, 或呈深色, 將不被接受。
從現在開始,非移民簽證申請需遞交符合上述要求的照片。此類照片規格與美國護照照片相同。申請人可去任何照相館要求拍攝此類照片, 或直接去拍攝美國護照照片的照相館。如果您不能找到合適的地方, 美國大使館可以給您提供兩家拍攝美國護照照片的照相館的名稱和地址(見下)。自4月10日起, 使館只接受符合新照片標準的非移民簽證申請。
 
 

請注意
1、所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,本公司僅提供中間咨詢及協辦業務。
2、“申請時間”為本公司預計正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。
4、以上價格均不含服務業發票稅5%。

特別提示:簽證未有結果請不要出機票,否則一切損失將由申請者自行承擔。
                                                                                                  
 
探親簽證
商務簽證
注意事項
相關旅游
暫無信息!
聯系方式
旅游電話: 0771-2808233
旅游電話: 0771-2843309
旅游電話: 0771-2819966
梁樂勤:13377008365
黃映雪:13377189021
小玉:13377179152
羅玉連:18977783630
旅游交流群:252617735
辦公地址:廣西南寧市民族大道45號金融大廈A座6樓601室查看地圖
以上手機號碼即為微信號
熱門線路
旅游動態
關于我們 | 法律聲明 | 聯系我們 | 付款方式 | 英才招聘 | 加入收藏 | 網站地圖 | XML地圖 | 旅游問答 | 營業執照
電話:0771-2808233 2843309 2819966 13387712006(投訴熱線24小時服務) 電子郵箱:[email protected]
辦公地址:廣西南寧市民族大道45號金融大廈A座7樓702室(查看地圖)   交換鏈接請聯系QQ:1300020113
版權所有 :南寧中國青年旅行社(南寧旅行社)Copyright 2010 -2016   工信部網站備案號:桂ICP備100048841111號-12 山西11选5技巧打法